2. Platz beim Night-Light-Run
Night Light (Custom)Am 7. August wurde zum ersten Mal der "night-light-run" in Augsburg am Vorabend des Friedensfestes veranstaltet.

Gestartet wurde "eine halbe Stunde nach Sonnenuntergang". Der Lauf wurde als Staffelleuf auf 4 Runden zu 7,5km durch die Augsburger Innenstadt durchgeführt, Start und Ziel war der Augsburger Rathausplatz. Zahlreiche Zuschauer säumten die Strecke durch die Innenstadt und feuerten die zahlreichen Mannschaften lautstark an. Auch der SWV Fischach stellte mit Benedikt Ziegelmeier, Matthias Ziegelmeier, Tom Körtge und Tobias Küttner eine Mannschaft. Nach 2:01:35 Stunden überquerte das SWV Team als 2. die Ziellinie, nur geschlagen von einer Mannschaft aus Eritrea.

Nach dem Sieg beim Landkreislauf in Günzburg, dem 4. Platz beim Landkreislauf in Augsburg war dies das dritte Spitzenergebnis in dieser Saison.

Wir gratulieren dem erfolgreichen Team und den Betreuern Hans und Helga Kugelmann ganz herzlich zu diese überragenden Laufsaison.