Erfolge bei der Landkreismeisterschaft
IMG 3516 (Andere)Die Starter des Ski- und Wanderverein Fischach konnten am vergangenen Samstag, 05. März bei der 32. Landkreismeisterschaft im Riesenslalom am Unterjoch, Allgäu über ihre gezeigte Leistung jubeln.

In den Kampf um den Titel der besten Skifahrerin und des besten Skifahrers des Landkreis Augsburg konnten die 15 SWV-Starter zwar nicht eingreifen, jedoch zahlreiche Podestplätze in den Altersklassen einfahren:
Refle Patrick, Herren 21, 3. Platz

Im zweiten Durchgang fuhren dann die jeweils 20 besten Damen und Herren um den Titel. Dort erreichten bei den Damen Sabrina Schmidt den 13. Platz im Landkreis und Alexandra Schmidt und Cäcilia Besler jeweils die Plätze 18 und 19. Bei den Herren wurde Valentin Hoffmann 18. des Landkreises. Patrick Refle schied im zweiten Durchgang aus. Zudem gehörte Magdalena Besler mit ihren fünf Jahren zu einer der beiden jüngsten Rennfahrerinnen und wurde mit einem zusätzlichen Kuschelnilpferd ausgezeichnet. Landkreismeisterin und –meister 2016 wurden Kathrin Reich und Sebastian Kaderk, beide von der DJK Leitershofen.